Öl

Öl

Feines Lachsöl von LIPROMAR – 100% natürlich

Unsere feinen Lachsöle verfeinern heimische und exotische Fisch- und Fleischgerichte ebenso wie gedünstetes Gemüse, Pastagerichte und Salatbeilagen. Einige Tropfen des Öls unterstreichen vor allem das Aroma von Fischfilets, Meeresfrüchten und Fischsaucen. Ideal sind sie auch für den Einsatz in der kalten Küche: in kaltgerührten Saucen, Mayonnaisen, Dressing und Dips.Unsere Lachsöle sollten wie Olivenöl oder andere hochwertige Pflanzenöle nicht zu hoch erhitzt werden, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu bewahren.

Fisch ist gesund. Das lernen wir schon im Kindesalter. Denn vor allem Speisefische wie Lachs, Makrele oder Hering sind der beste natürliche Lieferant für die wertvollen marinen Omega-3-Fettsäuren. Diese mehrfach ungesättigten Fette unterstützen ein gesundes Herz-Kreislauf-System, das Sehvermögen und die Gehirnfunktion. Der menschliche Körper braucht sie, kann sie aber selbst nur in begrenztem Maß herstellen.

LIPROMAR Fischöle zeichnen sich durch ihre hohe Qualität, Sortenreinheit und Naturbelassenheit aus. Sie werden in einem besonders schonenden Produktionsverfahren gewonnen, wodurch ihre natürlichen Vitamine, Farbe und Antioxidantien erhalten bleiben. Für die Herstellung unserer feinen Lachsöle verwenden wir ausschließlich Rohstoffe höchster Qualität. Das Öl wird bei niedrigen Temperaturen schonend gewonnen. So bleiben die natürlichen Vitamine erhalten.

Unser feines Lachsöl ist in vier Sorten erhältlich: Original, Zitrone, Mediterran und Knoblauch.

4 Artikel